|
SERIE A

El Napoli sin Chucky remonta ante el Udinese

Victor Osimhen marca doblete para la victoria 2-1 del Napoli, que llega a 63 puntos

NÁPOLES._ Victor Osimhen marcó su segundo doblete en una semana y llevó al Napoli a una victoria 2-1 ante el Udinese, en partido correspondiente a la jornada 30 de la Serie A italiana.

El delantero mexicano, Hirving “Chucky” Lozano, se quedó en el banquillo por el Napoli, que remontó en el marcador para llegar a 63 puntos en la campaña, los mismos que el puntero Milán, que más tarde se enfrenta al Cagliari.

En diez minutos el “Enmascarado” Osimhen se puso la capa de superhéroe y decidió un juego difícil e intenso.

$!El Napoli sin Chucky remonta ante el Udinese

El Udinese tomó la ventaja con la anotación de Gerard Deulofeu a los 22 minutos, por lo estuvo hasta la segunda mitad, cuando Víctor Osimhen apareció en dos ocasiones para darle la vuelta al marcador.

Nada más salir del vestuario, el portugués Mario Rui botó una falta desde el perfil zurzo que cabeceó con potencia el ariete nigeriano para igualar la contienda al 52’.

En el minuto 62, Osimhen volvió a marcar a diferencia con un remate desde el área pequeña para dar la victoria a los suyos.