|
Tercera División

Electrizante empate entre sinaloenses en la TDP

El Gran Pez y FuraMochis igualaron en la segunda fecha del Grupo 15

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa y FuraMochis protagonizaron un emocionante empate en la Unidad Deportiva Sagarpa.

El Gran Pez empató 2-2 con FuraMochis, en acciones de la segunda jornada de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

$!Electrizante empate entre sinaloenses en la TDP

Los visitantes tomaron la ventaja apenas al segundo minuto de haber comenzado el encuentro.

El delantero Jesús Ronaldo Talavera aprovechó que la defensiva de Dorados dejó botar el balón en el área, para sacar un zurdazo cruzado que venció al arquero Javier Medina.

Diego Uriarte, quien ya cuenta con experiencia en la Liga de Expansión MX, empató el partido a los 15 minutos.

Aldieri Valenzuela, otro elemento con experiencia en el primer equipo, mandó un balón con la cabeza para Diego Uriarte, quien marcó con la testa.

FuraMochis volvió a ponerse en ventaja en el marcador, a los 43 minutos con el segundo tanto de Jesús Ronaldo Talavera.

El delantero ahomense sólo tuvo que empujar un centro raso que le mandó Isaac López.

Ya en el segundo tiempo, Jonathan Quintero decretó el 2-2 a los 75 minutos.

Jonathan Quintero sacó un disparo de zurda desde afuera del área que dejó sin oportunidad al arquero Max Serrano.

En la definición del punto extra, Dorados de Sinaloa superó en penales 3-2 a FuraMochis.

Javier Medina fue la figura al atajar tres disparos a FuraMochis.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 2 puntos, mientras que FuraMochis suma 4 unidades en la campaña.