|
PREMIER LEAGUE

En el último suspiro, Haaland da triunfo al Manchester City

Manchester City con 10 hombres derrota 1-0 al Fulham para colocarse en la cima de la Premier League.

MANCHESTER._ Erling Haaland salió de la banca para anotar un penalti en el tiempo adicional para que el Manchester City con 10 hombres venciera 1-0 al Fulham y asegurar tres puntos en la fecha 15 de la Premier League.

Los Blues habían tomado la delantera a través de Julián Álvarez al minuto 17, pero Joao Cancelo recibió una tarjeta roja directa al 26’ por una falta en el área sobre Harry Wilson.

Andreas Pereira, el segundo futbolista que más ocasiones crea en esta campaña en el torneo inglés, transformó el penalti sin más problema al 28’, con el golpeo con la derecha a su izquierda, fuera de la visión y el alcance del portero Ederson, para empatar el encuentro y agitar el duelo.

Haaland parecía haber cabeceado el gol de la victoria en el minuto 76, pero el VAR descartó el remate por fuera de juego.

Pero en el tiempo añadido, un penalti sobre Kevin De Bruyne que anotó Haaland al 95’ envió al estadio Etihad al éxtasis.

$!En el último suspiro, Haaland da triunfo al Manchester City

Manchester City llega a 32 puntos para tomar provisionalmente la cima de la Premier, a la espera de lo que haga el Arsenal este domingo, que tiene un punto menos.

Jiménez visita a los Wolves

Por su parte, Raúl Jiménez regresó al Molineaux Stadium para apoyar al Wolverhampton en el duelo ante el Brighton & Hove Albion.

El delantero mexicano estuvo en las gradas del recinto luego de superar la pubalgia que lo mermó los últimos meses de la actividad futbolística, pero vio cómo su equipo cayó 2-3.