|
Liga TDP

Feria de goles en triunfo de Dorados de Sinaloa en la TDP

El Gran Pez, ya clasificado a la Liguilla, superó en Sagarpa a Club Legado del Centenario

En un vibrante duelo de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional, Dorados de Sinaloa superó en casa 4-3 al Club Legado del Centenario.

El encuentro, que formó parte de la jornada 26 del Grupo 15 de la TDP, mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos con una exhibición de habilidad y determinación por parte de ambos equipos.

Desde los primeros minutos del partido, el Gran Pez demostró su intención de dominar el campo, abriendo el marcador tempranamente con un gol de Diego “El Demonio” Uriarte al minuto 7, seguido por otro tanto de Diego “El Pintor” Rivera al minuto 18. Sin embargo, Club Legado del Centenario no tardó en responder, con un gol de Daniel Parra al minuto 35 que mantuvo la contienda reñida.

El segundo tiempo no decepcionó en cuanto a emoción. Jesús Marroquín amplió la ventaja para Dorados al minuto 58, sin embargo, Club Legado del Centenario continuó presionando, logrando dos goles más a través de Gael García al minuto 69 y Alexis Martínez al minuto 78.

La determinación de Dorados se vio recompensada con un gol crucial de Aldieri Valenzuela al minuto 75, asegurando así la valiosa victoria sinaloense en la Unidad Deportiva Sagarpa.

Con este resultado, Dorados, ya con su boleto asegurado a la Liguilla sin ascenso, suma ya 54 puntos en el Grupo 15, mientras que Club Legado del Centenario se quedó en 49 unidades.

Dorados de Sinaloa cerrará el rol regular recibiendo el 20 de abril al Club Deportivo Halcones de Nayarit.