|
Tercera División

Dorados se encontró con un rival que vino a jugarle de tú a tú

Con un agónico tanto de Gilberto Rivera, el Gran Pez supera en casa a Club Legado del Centenario

CULIACÁN._ En duelo de toma y daca, Dorados de Sinaloa consiguió un valioso triunfo en la Unidad Deportiva Sagarpa.

Con un tanto de último minuto de Gilberto Rivera, el Gran Pez superó 3-2 a Club Legado del Centenario, en duelo por la fecha 17 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

$!Dorados se encontró con un rival que vino a jugarle de tú a tú

Al minuto 5, Diego Uriarte se escapó por banda derecha, mandó un centro raso para Diego “El Pintor” Rivera, quien llegó puntual a la cita para sólo empujar el esférico.

Para el segundo tiempo, el cuadro visitante adelantó líneas, encontrándose con el empate a los 54 minutos.

Christian Haro recibió dentro del área sinaloense, para después meter un disparo cruzado con pierna derecha, inatajable para el arquero Javier Medina.

Los visitantes dieron vuelta al marcador con un tanto conseguido a los 58 minutos por Daniel Parra.

El mediocampista de Club Legado del Centenario sacó un disparo de zurda que sorprendió a Javier Medina.

Al minuto 63, el defensor Gilberto Rivera aprovechó una serie de rebotes tras un tiro de esquina, para prender con fuerza el esférico con la derecha y así empatar las acciones.

Cuando todo parecía que el partido terminaría en un empate, Gilberto Rivera se vistió de héroe al 90+4.

Aldieri Valenzuela mandó un balón aéreo a los dominios del arquero Ricardo Bustos, quien no logró despejar el peligro, por lo que Gilberto Rivera se encargó de marcar ante un arco desprotegido, desatando la locura en Sagarpa.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 36 puntos para colocarse tercero del Grupo 15; Club Legado del Centenario es quinto con 29 unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la siguiente jornada al Club Deportivo Halcones de Nayarit.