Tercera División

Primera victoria en 2024 para Dorados de Sinaloa en la TDP

El Gran Pez se impone en Sagarpa a Puerto Vallarta FC

CULIACÁN._ Tras el receso invernal, Dorados de Sinaloa regresó a la actividad en la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

El equipo sinaloense superó en casa 2-1 a Puerto Vallarta FC, en duelo correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo 15.

Los visitantes se encargaron de abrir el marcador a los 54 minutos en la Unidad Deportiva Sagarpa.

En una gran jugada individual en el área, en la que se quitó a un defensa con un “sombrerito”, el delantero Carlos Ruiz venció a Javier Medina con un disparo de zurda.

Dorados de Sinaloa respondió de manera inmediata, ya que consiguió empatar las acciones a los 56 minutos.

$!Primera victoria en 2024 para Dorados de Sinaloa en la TDP

Gustavo Medina sacó un centro desde la izquierda para Aldieri Valenzuela, quien se levantó para meter un remate de cabeza, imposible para el arquero Milton Cruz.

Y por si fuera poco, los sinaloenses se llevaron la victoria con una anotación a los 57 minutos, es decir, un minuto después de haber conseguido el empate.

El delantero Diego Uriarte presionó al arquero Milton Cruz, quien le estrelló el balón, el cual quedó a merced de Yovani Medina, autor del tanto de la victoria.

Dorados de Sinaloa llegó a 32 puntos, empatando en la tercera posición con FuraMochis, escuadra que disputará su partido de la fecha 15 hasta el 7 de febrero.

Por su parte, Puerto Vallarta FC es último con apenas siete unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la siguiente jornada al Atlético Acaponeta.