|
Tercera División

FuraMochis consigue un triunfo en su último partido como local en 2023

El equipo de Ahome goleó a Puerto Vallarta FC para seguir entre los líderes del Grupo 15

LOS MOCHIS._ En su último partido como local en 2023, FuraMochis consiguió una contundente victoria sobre Puerto Vallarta FC.

FuraMochis goleó 5-0 a Puerto Vallarta FC, en acciones correspondientes a la fecha 13 del Grupo 15 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

Al minuto 7, Luis Echavarría comenzó la goleada con una tremenda anotación de tiro libre directo.

Emmir Pérez, al minuto 23, recibió un pase en el área por parte de Luis Echavarría, para después vencer con disparo de derecha al arquero Milton Cruz.

Luis Echavarría consiguió el tercero para FuraMochis, otra vez con un golazo de tiro libre, ahora a los 39 minutos.

Al minuto 41, Jesús Ronaldo Talavera le robó el esférico a Milton Cruz, quien dejó el arco desprotegido, situación que aprovechó el “Fenómeno del Carrizo” para marcar el 4-0 para los de Ahome.

Ya en el segundo tiempo, Jesús Ronaldo Talavera marcó el quinto tanto para el cuadro local a los 50 minutos.

El delantero sinaloense aprovechó otro error defensivo de la visita para decretar el 5-0 final.

Con este par de anotaciones, Jesús Ronaldo Talavera llegó a 17 en la presente campaña.

Por su parte, FuraMochis es tercero del Grupo 15 al llegar a 29 puntos, ocupando la tercera posición.

El equipo sinaloense visitará el 9 de diciembre al Atlético Acaponeta, el cual será el último duelo del año para ambas escuadras.