Tercera División

FuraMochis saca dos puntos en su visita a Nayarit

Iguala en tiempo regular ante Coras FC y logra imponerse en penaltis

FuraMochis escaló al subliderato del Grupo 15 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

El equipo de Ahome empató 1-1 en su visita a Coras FC, en acciones de la décima jornada del Grupo 15 de la TDP.

En un partido con lluvia, FuraMochis se adelantó a los 43 minutos con anotación de Jesús Fernando Rosas.

Ronaldo Talavera, goleador del FuraMochis, fue derribado en el área local, en jugada que fue decretada como pena máxima.

Jesús Fernando Rosas cobró el penalti de manera correcta para adelantar a los sinaloenses.

En el segundo tiempo, Coras FC empató el partido con un autogol del propio Jesús Fernando Rosas.

Al minuto 63, el defensa sinaloense intentó cortar un centro con la cabeza, pero terminó por mandar el esférico al fondo de su portería.

En la definición por el punto extra, FuraMochis se impuso en penales 5-3 al cuadro nayarita.

FuraMochis ahora es sublíder del Grupo 15 con 23 puntos, mientras que Coras FC es noveno con siete unidades.

El equipo de Ahome recibirá el 18 de noviembre a Dorados de Sinaloa.

En el enfrentamiento de la primera vuelta, Dorados empató en casa 2-2 con FuraMochis, y se llevó el punto extra.