Tercera División

FuraMochis, único invicto del Grupo 15 de la TDP

La escuadra de Ahome se impone en duelo de goles a Xalisco FC

FuraMochis se convirtió en el único equipo invicto del Grupo 15 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

El equipo de Ahome superó en casa 5-4 a Xalisco FC, en acciones correspondientes a la novena fecha del Grupo 15 de la TDP.

$!FuraMochis, único invicto del Grupo 15 de la TDP

Con apenas un par de minutos de haber comenzado el partido, Jesús Ronaldo Talavera bajó con el pecho un balón aéreo, se quitó al arquero Héctor Ochoa y marcó a placer.

Al minuto 9, Jesús “El Fenómeno” Ronaldo Talavera marcó con la cabeza el segundo tanto del partido.

El delantero Ángel Rábago, al minuto 18, anotó el 3-0 a favor del cuadro sinaloense.

Xalisco FC recortó el marcador a los 23 minutos con un tanto de Emmanuel Ramírez, quien contó con la complicidad de un desvío de un defensa rival.

Al minuto 34, César Haro, quien ingresó a la portería tras la lesión de Héctor Ochoa, le atajó un penalti a Ángel Rábago, pero el delantero sinaloense estuvo atento para marcar tras el rechace.

Los visitantes encontraron su segunda anotación a los 39 minutos, esto con un remate poco ortodoxo de Brayan Murillo.

Para el segundo tiempo, FuraMochis anotó una vez más, ahora a los 60 minutos con un remate de Francisco Guerrero.

Al minuto 76, Ramiro García marcó de cabeza el tercer tanto para Xalisco FC.

Ya al minuto 90+2, Bryan Rodríguez marcó para la visita con un potente derechazo para decretar el 5-4 final.

FuraMochis marcha tercero del sector con 21 puntos, mientras que Xalisco FC es líder con 23 unidades.

El equipo ahomense visitará en la décima jornada a Coras FC.

Dorados de Sinaloa consigue par de puntos en casa

En casa, Dorados de Sinaloa empató sin anotaciones con Halcones de Nayarit, pero se llevó un punto extra tras imponerse 5-4 en penaltis.

Dorados de Sinaloa es cuarto del Grupo 15 con 17 unidades.

El Gran Pez repetirá como local en la próxima jornada, cuando reciba a Tigres de Álica.