|
Liga TDP

FuraMochis, intratable en el Grupo 15 de la TDP

El equipo sinaloense se impone al Atlético Acaponeta con un hat trick de Ronaldo Talavera

Con el segundo hat trick en la campaña de Ronaldo Talavera, FuraMochis vino de atrás para conseguir su cuarta victoria en el Grupo 15.

FuraMochis venció 4-2 al cuadro nayarita, en acciones correspondientes a la quinta fecha de la Temporada 2023-2024 de la TDP.

Los visitantes tomaron ventaja a los 34 minutos gracias a un autogol de Ángel Rábago.

El espectáculo del delantero ahomense, Ronaldo Talavera, comenzó a los 41 minutos.

Isaac López mandó un centro desde el costado derecho para Ronaldo Talavera, quien remató con la derecha para conseguir el empate.

Para el segundo tiempo, FuraMochis sufrió un poco, pero terminó por imponer condiciones.

Al minuto 68, Luis Echavarría cobró un tiro libre que Ronaldo Talavera convirtió en gol con un remate de cabeza.

Luis Hernández, arquero y capitán del Atlético Acaponeta, le atajó un penal a los 77 minutos a Ronaldo Talavera.

Tras esta jugada, los visitantes tomaron confianza y a los 85 minutos empataron el partido.

El mediocampista Luis Ortiz se levantó en el área sinaloense para anotar con la cabeza.

Todo parecía que el partido terminaría igualado, sin embargo, Ronaldo Talavera consiguió su hat trick a los 90+1 minutos.

El delantero ahomense ingresó al área, pateó con la derecha al palo derecho del arquero y firmó así su hat trick.

Y por si fuera poco, Francisco Guerrero anotó el cuarto sinaloense a los 90+4.

FuraMochis, que sigue sin conocer la derrota, es tercero del sector con 13 puntos.

Por su parte, Atlético Acaponeta es noveno con apenas tres unidades.

FuraMochis visitará en la siguiente jornada al Club Legado del Centenario.