Tercera División

FuraMochis aplasta en casa a Moncaro FC

La escuadra de Ahome sigue sin conocer la derrota en el Grupo 15 de la TDP

LOS MOCHIS._ El Club Deportivo FuraMochis consiguió una goleada de escándalo en la tercera fecha del Grupo 15 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

Con gran actuación de Jesús Ronaldo Talavera, FuraMochis superó en casa 5-0 a su similar de Moncaro FC.

Jesús Ronaldo Talavera, delantero ahomense de 20 años, logró un hat trick.

Al minuto 27, el atacante sinaloense abrió el marcador con un remate de cabeza.

La segunda anotación llegó a los 39 minutos cuando Jesús Ronaldo Talavera recibió un balón largo, se quitó al arquero Daniel Martínez y definió ante un arco desprotegido.

Para el segundo tiempo, el equipo sinaloense no bajó la intensidad, por lo que a los 67 minutos ya ganaba 3-0.

Isaac Edu López dejó en el camino a tres defensas, para después definir con la derecha ante la salida del arquero visitante.

Al minuto 70, Jesús Ronaldo Talavera firmó su hat trick al ingresar al área y definir con la pierna derecha.

Y al minuto 89, Francisco Guerrero sacó un potente disparo cruzado que venció al arquero Daniel Martínez.

La escuadra de FuraMochis es tercera del Grupo 15 con 7 unidades.

En la siguiente jornada, FuraMochis visitará a Puerto Vallarta FC.