Tercera División

FuraMochis le pega a domicilio a Puerto Vallarta FC

El equipo de Ahome se posiciona como tercero del Grupo 15

PUERTO VALLARTA._ FuraMochis sigue con el buen paso en la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

El equipo sinaloense superó de visitante 2-1 a Puerto Vallarta FC, en duelo correspondiente a la cuarta fecha del Grupo 15 de la TDP.

Jesús Ronaldo Talavera continúa en plan goleador, al abrir el marcador en Jalisco a los 32 minutos de acción.

El delantero ahomense ingresó al área local y con un raso disparo con la derecha logró vencer al arquero Milton Cruz.

Con ese tanto, Jesús Ronaldo Talavera llegó a cinco anotaciones en la temporada.

Apenas un par de minutos más tarde, FuraMochis incrementó su ventaja con un tanto de Ángel Rábago.

Ya en la recta final del partido, Puerto Vallarta FC recortó la distancia a los 88 minutos.

El delantero Ulises Rodríguez aprovechó una salida precipitada del arquero Max Serrano, a quien venció con un punterazo.

Con esta victoria, FuraMochis llegó a 10 unidades, mientras que Puerto Vallarta FC suma apenas un punto.

FuraMochis, que sigue invicto en la campaña, recibirá el sábado 7 de octubre al Atlético Acaponeta.