|
Tercera División

Valioso triunfo de FuraMochis en Jalisco

El equipo de Ahome le pega a domicilio a Moncaro FC

En el duelo que cerró la fecha 12 del Grupo 15 de la Tercera División Profesional, FuraMochis superó de visita 3-1 a Moncaro FC.

La escuadra de Ahome se adelantó en el partido apenas al primer minuto de acción con anotación de Luis Echavarría.

Al minuto 13, el propio Luis Echavarría se encargó de incrementar la ventaja de FuraMochis.

El mediocampista sinaloense sacó un zurdazo que se anidó en el ángulo superior izquierdo del arquero Alan López.

Para el segundo tiempo, la escuadra de Moncaro FC logró descontar a los 51 minutos.

El delantero Juan Mata se animó a sacar un disparo de zurda con el que dejó sin posibilidades a Saúl Rangel, arquero de FuraMochis.

Todo parecía que el partido terminaría con un ajustado 2-1 en favor de los sinaloenses, pero al minuto 89 apareció “El Fenómeno del Carrizo”.

Luis Echavarría mandó un balón raso al área local, donde Jesús Ronaldo Talavera llegó para rematar y vencer al arquero Alan López.

Con este tanto, Jesús Ronaldo Talavera llegó a 15 anotaciones en 12 partidos disputados en la Temporada 2023-2024 de la TDP.

FuraMochis llegó a 26 puntos para igualar a Dorados de Sinaloa en la tercera posición del Grupo 15; Moncaro FC es octavo con ocho unidades.

La escuadra de Ahome recibirá el 2 de diciembre a Puerto Vallarta FC.