|

Feroz arranque de Tigres con goleada ante Santos

Los felinos se imponen 3-0 ante Santos Laguna para darle a Diego Cocca su primer triunfo

TORREÓN._ Tigres arrancó el Clausura 2023 de la Liga MX con una goleada 3-0 en calidad de visitante ante Santos Laguna.

En la primera mitad del encuentro, los felinos dieron el primer golpe de autoridad con un remate de Diego Reyes al minuto 7 que los ponía en ventaja para el 1-0.

Con la posesión de la pelota 64-36 a su favor, Santos buscó el empate en la mitad inicial, pero se topó con un rival bien plantado.

Eduardo Arrigue salió expulsado al minuto 62 del complemento y el encuentro se tornó más positivo para los felinos. Finalmente, al minuto 83, André-Pierre Gignac anotó el 2-0, con asistencia de Nicolás López y el colombiano Luis Quiñones sentenció el compromiso 3-0.

De esta manera, el plantel dirigido por Diego Cocca inicia de gran manera la temporada y en la siguiente jornada buscará repetir lo hecho este domingo cuando reciba a Pachuca. Mientras que los comandados por el entrenador Eduardo Fentanes buscarán recuperar los puntos perdidos en casa ante Pumas la próxima fecha.