|

Pumas es exhibido y goleado por Santos en CU

Santos Laguna golea 5-1 a Pumas para llegar a 16 puntos en el torneo

MÉXICO._ Pumas sigue sin encontrar la brújula en el Apertura 2022 y ahora fue goleado en Ciudad Universitaria por Santos Laguna al son de 5-1.

En encuentro de la décima jornada de la Liga MX, Harold Preciado (28’, 38’), Fernando Gorriarán (41’ PEN), Juan Brunetta (49’) y Leo Suárez (76’) anotaron por los Guerreros; mientras que Juan Ignacio Dinenno (78’) descontó por los felinos.

$!Pumas es exhibido y goleado por Santos en CU

Con la victoria los de la Comarca llegaron a 16 puntos para colocarse de momento en el quinto puesto de la tabla general, mientras que Pumas se quedó en 8 unidades en el lugar 16.

Santos Laguna se puso adelante a los 28 minutos con un remate de cabeza de Preciado tras centro enviado por Omar Campos desde el sector izquierdo.

Pocos minutos después le anularon otro tanto por fuera de juego, pero al 38’, otra vez Preciado de cabeza apareció para ampliar la pizarra en cancha ajena.

Al 41’ Fernando Gorriarán puso el tercer gol desde los once pasos, después de que el defensor Jerónimo Rodríguez cometió falta dentro del área a González.

El equipo visitante marcó el cuarto gol a los 49 minutos por conducto de Brunetta, quien definió con un potente disparo cruzado dentro del área tras recibir pase de Preciado, quien fácilmente le robó el balón al brasileño Dani Alves.

El quinto gol de Santos Laguna cayó a los 76 minutos cuando Suárez definió sin marca frente a la portería después de que el guardameta Julio González desvió con el pie un potente disparo del argentino Marcelo Correa.

Pumas anotó su único gol a los 78 minutos con un remate de cabeza del argentino Juan Ignacio Dinenno en un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

En la siguiente fecha, Pumas visita a Chivas y Santos Laguna recibe a Atlético de San Luis.