|

Santos arrolla 4-0 a La Máquina

Con tres goles en la segunda mitad, Santos saca la victoria ante Cruz Azul para llegar a 10 puntos en el torneo

TORREÓN._ Con tres goles en la segunda mitad, Santos Laguna exhibió a Cruz Azul y lo goleó 4-0 en partido de la séptima jornada del Apertura 2022.

Los laguneros se fueron al frente a los 17 minutos con gol de Javier Correa de cabezazo. La acción nació del tiro de esquina por derecha, centro de Fernando Gorriarán que encontró la testa del argentino.

Fue hasta la segunda parte cuando el vendaval guerrero se hizo presente y concretó la goleada.

Al 47’, Hugo Rodríguez aumentó la ventaja, de nuevo por la vía aérea. Nuevo tiro de esquina cobrado por Gorriarán, servicio que ganó el defensa de Santos para dejar parado a Sebastián Jurado.

Cuatro minutos después Eduardo Aguirre le dio forma a la goleada después de una gran acción colectiva por izquierda. Omar Campos ganó por velocidad a Rodolfo Rotondi, desbordó y metió una diagonal retrasada para que Aguirre sólo la empujara de derecha.

El tanto del remache cayó al 56’. Derechazo violento del lateral derecho Emilio Orrantia, que aprovechó un servicio de Gorriarán.

Con el resultado Santos llegó a 10 puntos y La Máquina se quedó en 8.

En la próxima jornada los de la Comarca visitan a Tigres y Cruz Azul recibe al Toluca.