|
Copa

Feyenoord, sin Santi Giménez, pasa a la final de Copa

El equipo del mexicano derrota por 2-1 al Groningen para avanzar a la final

El Feyenoord avanzó a la final de la Copa de Países Bajos tras vencer por 2-1 al Groningen, duelo que se disputó en la cancha del Stadion Feijenoord y en el que no vio acción el mexicano Santiago Giménez debido a que estaba sancionado.

Dávid Hancko y Ondřej Lingr marcaron los tantos que le dieron el triunfo al conjunto del Rotterdam, el cual se medirá en la final ante el NEC Nijmegen el próximo 21 de abril.

$!Feyenoord, sin Santi Giménez, pasa a la final de Copa

Cabe destacar que este juego ya lo podrá disputar el Chaquito.

El equipo dirigido por Arne Slot logró darle la vuelta al marcador, el cual inauguró Laros Duarte al minuto 31 con un remate de zurda, tanto que puso a soñar al Groningen, pues logró mantener la ventaja hasta el segundo tiempo. Así fueron los goles del Feyenoord Fue hasta el minuto 61 cuando Dávid Hancko le puso sabor al partido al conseguir el tanto del empate tras entrar de forma perfecta al área chica del rival y definir el gran centro que le puso Calvin Stengs.

El gol de la victoria para el Feyenoord llegó al minuto 83, mismo que consiguió el checo Ondrej Lingr tras sorprender a la defensa del Groningen y definir frente a la portería de Hidde Jurjus.