Eredivisie

Santiago Giménez con gol y asistencia en goleada del Feyenoord

El delantero mexicano llega a seis anotaciones en la campaña de la Eredivisie

ROTTERDAM._ El delantero mexicano Santiago Giménez sigue con su paso goleador en el arranque de la temporada de la Eredivisie de Países Bajos.

“Chaquito” marcó este sábado su sexto gol de la temporada en la goleada del Feyenoord 6-1 ante el Heerenveen, en el duelo de la jornada 5.

El mexicano se hizo presente en el marcador al minuto 60, tras una gran jugada colectiva de los locales, que culminó con un gran centro raso a segundo poste de Quilindschy Hartman para la llegada sin marca de Giménez, quien, a pocos centímetros de la línea de gol, terminó empujando la esférica al fondo de las redes para poner el 4-1 momentáneo.

$!Santiago Giménez con gol y asistencia en goleada del Feyenoord

Además, Santi colaboró con una asistencia de “taquito”, para el segundo gol del Feyenoord, marcado por Mats Wieffer al minuto 16.

Luka Ivanusec (12’), Igor Paixão (20’), Yankuba Minteh (66’) y Ondrej Lingr (72’) anotaron los otros goles por el Feyenoord que llegó a 11 puntos en la campaña. Descontó Simon Olsson (25’).

Así, el mexicano regresa encendido con su equipo, tras su participación en la Fecha FIFA con la Selección Mexicana y tras superar una lesión, que le hizo salir de cambio en el último duelo del Feyenoord, donde marcó doblete.

Regresa ‘Chucky’ al PSV

Hirving Lozano volvió a debutar con el PSV Eindhoven una vez que entró de cambio en el juego que ganaron 4-0 al NEC Nijmegen. Entre gritos y aplausos, el ‘Chucky’ ingresó al terreno de juego al minuto 56 para ayudar a su equipo a conservar la victoria.