|
PRIMERA FUERZA

Fire Master aplaca a Boys en el futbol de Primera Fuerza

En un candente juego, Fire Master se impone por marcador de 4-2 dentro de la fecha 16

MAZATLÁN._ Una valiosa victoria consiguió sumar el conjunto de Fire Master al doblegar por marcador de 4-2 a Boys de Villa Unión, durante la jornada 16 de la Liga de Futbol Municipal de Primera Fuerza 2021.

Un encuentro lleno de adrenalina se vivió la mañana de este domingo en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro, en donde el cuadro de Fire Master sumó importantes puntos en su búsqueda por alcanzar la cima de la tabla general.

$!Fire Master aplaca a Boys en el futbol de Primera Fuerza

Durante el partido, ambos conjuntos saltaron a la cancha con gran determinación, teniendo importantes llegadas de peligro en ambas porterías en los primeros minutos, pero que al final no consiguieron concretar.

Fue para el minuto 28 cuando Villa Unión se encargó de abrir el marcador desde los once pasos por parte de Mario Méndez, quien con un potente remate al centro del arco puso arriba a los visitantes (0-1).

Sin embargo, la respuesta fue casi inmediata por parte de Fire Master, que alcanzó el empate gracias a una notable actuación de Ricardo Gaspar, quien se hizo del esférico dentro del área y remató de parte interna para mandarlo a las redes (1-1).

Ya en la segunda mitad, Fire Master le dio la vuelta a las cosas y se fue arriba en el marcador, tras una gran jugada a profundidad en donde Juan Gárate le puso el balón a Arturo Mendiola, quien con gran técnica definió y puso el segundo tanto de su equipo (2-1).

La tercera anotación de Fire Master cayó al minuto 74, de nueva cuenta a cargo de Mendiola, quien en esta ocasión recibió el balón para con un potente disparo y gran colocación vencer al arquero de los Boys (3-1).

Villa Unión jamás bajó los brazos y para el minuto 82 logró acortar distancias en la pizarra cuando Édgar Prado definió con firmeza dentro del área para acercarse en el marcador ante sus rivales (3-2).

En los últimos minutos del encuentro, Juan Gárate se encargó de sentenciar las cosas y asegurar el triunfo de su equipo al colocar el balón por arriba del arquero de Boys (4-2).