|
LIGA DE FUTBOL DE PRIMERA FUERZA

Fire Máster golea y continúa al acecho del líder en la Primera Fuerza

En encuentro de la fecha 15 golea a Deportivo Mazatlán Tiburones por marcador de 8-1

MAZATLÁN._ Con un hat-trick de Arturo Mendiola y apoyado en una certera efectividad frente al marco de sus compañeros, Fire Máster le propinó una goleada de 8-1 a Deportivo Mazatlán Tiburones, al término de la jornada 15 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal.

El encuentro dominical puso en marcha las acciones en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

$!Fire Máster golea y continúa al acecho del líder en la Primera Fuerza

Los “Apagafuegos” se acercaron todavía más a los punteros de Jumapam, luego de sumar tres unidades y llegar a 36. Los escualos sufrieron doloroso traspié al estancarse en 22 puntos, aún entre los mejores de la tabla.

Mendiola se vistió de héroe al anotarse a su cuenta tres tantos y meterse de lleno a la pelea en ese departamento comandado por Daniel Jara.

Todavía el encuentro no llegaba a la mitad de la primera parte cuando Fire Máster ya estaba arriba en el marcador por conducto de Ramón Mellado, quien al minuto 18 mandó el balón a guardar en la meta resguardada por Alan García. Mellado volvería a clavar uno más sobre el final de los primeros 45 minutos.

El 2-0 caería al minuto 38 por el incansable mediocampista Ricardo Gaspar, Mendiola aparecía con el primero de sus tres de la mañana al 41’ y antes del silbatazo final de la primera mitad, Mellado enviaría el balón al fondo de las piolas para el 4-0.

El descanso no alcanzó a Tiburones para buscar cómo contrarrestar los embates rivales porque Mendiola clavaría su segundo de la jornada al 55’.

José Castillo permitió a los escualos ponerse en el juego con el descuento al minuto 70, pero sería todo para ellos, luego que al 75’ y 78’ el tanteador aumentara 7-1, a través de Jordin Merlín y Mendiola, respectivamente. Roberto Durán cerraría la cuenta por Fire Máster al 86’.