|
LALIGA

Goleada del Real Madrid con hat-trick de Benzema

Los tantos del francés, tres en 7 minutos, Rodrygo, Asensio y Lucas Vázquez dan el triunfo al Real Madrid contra el Valladolid

MADRID._ El Real Madrid goleó 6-0 al Valladolid en el Santiago Bernabéu y sumó tres nuevos puntos en la jornada 27 de LaLiga.

El equipo blanco decidió el encuentro en una gran primera parte, en la que marcó cuatro tantos. Rodrygo abrió el marcador en una rápida transición ofensiva y dio paso a la exhibición de Karim Benzema, que firmó un hat-trick en apenas siete minutos.

Ya en la segunda mitad Asensio, tras el segundo pase de gol de Rodrygo en el partido, y Lucas Vázquez, asistido por Hazard, cerraron la victoria.

$!Goleada del Real Madrid con hat-trick de Benzema

El partido comenzó con susto tras el disparo al palo de Roque Mesa a los diez minutos En la jugada posterior también creó peligro el Valladolid, pero Monchu no acertó con la portería en su remate dentro del área.

Esas ocasiones dieron paso a la demostración ofensiva del Madrid, que respondió marcando cuatro tantos y coleccionando claras ocasiones antes del descanso.

Rodrygo inició la demostración de pegada de los de Ancelotti en el 22’ tras una asistencia de Asensio en una rápida transición ofensiva.

El Real Madrid estaba haciendo disfrutar a su afición, que minutos después asistió a la exhibición de Benzema. El francés marcó tres goles en apenas siete minutos. El primero llegó en el 29’ tras un remate de cabeza previa asistencia perfecta de Vini Jr. Tres minutos después pudo ampliar distancias Asensio en un mano a mano con el portero visitante. No pudo estar Asenjo igual de acertado en el segundo gol de Benzema.

El capitán recibió, amagó con el remate y batió al cancerbero rival con un ajustado disparo desde la frontal del área en el 32’. Cuatro minutos después, asistió Rodrygo y el máximo goleador de los de Ancelotti en Liga sumó su decimocuarto tanto en el campeonato con un remate de chilena.

La segunda mitad comenzó como la primera, con un disparo al poste del Valladolid, esta vez de Kike Pérez en el 46’. La respuesta madridista llegó con otro balón que terminó en el palo. El pase fue de Courtois desde su portería y Rodrygo hizo el resto. Controló el balón, se deshizo de un defensa con un bonito recorte y la madera evitó el quinto tanto de los de Ancelotti en su posterior remate.

Tres minutos después, sí marcó el brasileño, pero fue anulado por mano previa de Vini Jr.

Transcurrían los minutos y el Real Madrid seguía atacando. Asensio marcó en el 73’ el gol con el que se premiaba su gran partido tras la segunda asistencia de Rodrygo en el choque.

De ahí hasta el final, los de Ancelotti siguieron teniendo ocasiones y en el añadido Lucas Vázquez, previa asistencia de Hazard, cerró la goleada.