|
Eredivisie

Gris partido de Santi Giménez en triunfo del Feyenoord

La escuadra de Rotterdam se impone 2-0 al Almere City, en juego donde el mexicano vio acción durante 68 minutos

En un partido gris para el mexicano Santiago Giménez en el que de nuevo se fue en blanco, el Feyenoord se impuso de visita 2-0 al Almere City, en la jornada 23 de la Eredivisie.

Santi fue titular, tuvo un rendimiento discreto en el partido y fue sustituido en el minuto 68 por Ayase Ueda.

En la primera parte, Lutsharel Geertruida tuvo una oportunidad para adelantar a los actuales campeones de la Eredivisie, pero su gol fue anulado debido a un fuera de juego de Santiago Giménez en la jugada.

Fue hasta el minuto 72 que el Feyenoord logró romper el empate gracias a Yankuba Minteh, quien ingresó como sustituto y definió con un potente disparo al palo largo. Ya en tiempo de compensación, Minteh sentenció el partido con su doblete y le brindó tranquilidad al conjunto de Rotterdam.

$!Gris partido de Santi Giménez en triunfo del Feyenoord

Con esta victoria, el Feyenoord se mantiene en la segunda posición de la Eredivisie, alcanzando las 55 unidades y permaneciendo a 10 puntos del líder, el PSV.