|
""

"Guardado y Lainez son titulares, pero no pueden evitar derrota del Betis"

"Athletic de Bilbao se impone por la mínima diferencia, en La Liga"

BILBAO._ Los futbolistas mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares con el Real Betis, pero no pudieron evitar el tropiezo de 1-0 ante el Athletic de Bilbao, en resultado de La Liga, que disputa su jornada 30.

El equipo no fue capaz de sobreponerse a un tempranero gol del Athletic Club. En algunas fases fue mejor que su rival, pero le faltó mordiente en ataque. Además, a cinco minutos del final, Sergio Canales erró un penalti.

Una vez comenzado el encuentro, tenía la primera el Athletic tras un error grosero de la zaga bética en la salida de balón. Tan sólo cinco minutos después, se adelantaban los locales por medio de Íñigo Martínez, de nuevo en una jugada mal defendida por el Betis para el 1-0 al minuto 6.

El Real Betis tuvo la oportunidad de no salir con las manos vacías, pero Sergio Canales falló una pena máxima al volar el esférico al minuto 84.

Tanto Guardado y Lainez dejaron su lugar al 56’, cuando los sustituyeron Alex Moreno y Cristian Tello, respectivamente.

Con la victoria, el Athletic llegó a 42 puntos, mientras que el Real Betis se quedó en 34.

LEER: Barcelona no pasa del empate ante el Sevilla y le abre la puerta al Madrid