|
Copa del Mundo

Guillermo Ochoa emerge como héroe al detener penal a Robert Lewandowski y mantener el 0-0

El defensor sinaloense Héctor Moreno originó el castigo tras falta sobre el delantero polaco, pero éste no puede vencer al guardamenta tricolor

Momentos de tensión se vivieron para los mexicanos alrededor de los 10 minutos del segundo tiempo, cuando el árbitro del encuentro entre México y Polonia marcó penalti en favor de los polacos, en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Una falta del sinaloense Héctor Moreno sobre el estelar delantero Robert Lewandowski derivó en la revisión del VAR y que determinó proseguir con la marcación del castigo.

Sin embargo, Guillermo Ochoa, tan criticado por la mayoría de los aficionados en México, se plantó con gallardía y agusntó hasta el final para tenderse sobre su izquierda para atajar el envío de Lewandowski.

De esta manera, el empate sin goles prevalece en el Estadio 974, en donde el Tricolor saló con el once compuesto por Ochoa, el sinaloense Héctor Moreno, César Montes, Jesús Gallardo, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Luis Chávez, Héctor Herrera, Henry Martín, Alexis Vega e Hirving Lozano.