|
PREMIER LEAGUE

Haaland pulveriza a los Wolves de Raúl Jiménez

Con hat-trick del noruego Erling Haaland, el Manchester City vence 3-0 al Wolverhampton para seguir a la caza del Arsenal

MANCHESTER CITY._ Erling Haaland fue el héroe del Manchester City con triplete, ya su cuarto de la temporada en la Premier League, y aseguró una victoria por 3-0 sobre los Wolves del mexicano Raúl Jiménez.

Si nada se tuerce, Haaland pulverizará registros esta temporada. Sus cifras son espectaculares.

$!Haaland pulveriza a los Wolves de Raúl Jiménez

Haaland llegó a 25 goles en la Premier League, y 31 en todas las competiciones, luego de una demostración clínica en el Etihad Stadium.

Remató de cabeza el primero a través de un centro milimétrico desde la derecha de Kevin De Bruyne a los 40 minutos.

Haaland anotó su segundo desde el punto de penalti a los 50 minutos antes de conseguir el tercero con un esfuerzo amortiguado a los 53’.

El noruego ahora también ha marcado 18 goles en casa en la máxima categoría esta temporada, la mayor cantidad de tantos como local en una sola temporada de la Premier League para el City.

Raúl Jiménez arrancó el juego de titular por el Wolverhampton y fue sustituido en el segundo tiempo por Matheus Cunha.

El Manchester City certificó una victoria con lo que se coloca con 45 puntos a cinco del Arsenal, que derrotó 3-2 al Manchester United.

Por su parte, los Wolves están metidos en zona de descenso con 17 puntos.