|
Futbol

IMSS-Umepa corta racha de Visane-Ramada y es el rey de la Intermédicos

IMSS-Umepa se impone por 2-1 para coronarse en la final de la Liga de Futbol Intermédicos Mazatlán 2022-2023

MAZATLÁN._ IMSS-Umepa evitó el tetracampeonato de Visane-Ramada al derrotarle en trepidante partido 2-1, en la final de la Liga de Futbol Intermédicos Mazatlán 2022-2023, en el Club Deportivo Muralla.

La liga, que presidente el doctor Ángel Romero, llegó a feliz término con el desarrollo de los duelos de la final y tercer lugar.

Mario Macías adelantó a los ahora campeones al marcar el tanto que abría los cartones en el campo 2 del Club Deportivo Muralla.

Visane-Ramada se vio sorprendido por verse abajo en el marcador, luego que en el papel eran los marcados favoritos por haber sido súper líderes.

Macías perforó la meta de Jesús Ramos al apenas minuto 18 de acción.

Hubo oportunidades por ambos cuadros hasta antes de llegar al medio tiempo, sin embargo, no se pudo reflejar en la pizarra.

Los todavía campeones en ese momento igualaron las cosas en la segunda mitad a través de Raúl Degollado al minuto 63.

Parecía que el juego se iría a los tiempos extras para conocer a un vencedor, pero se presentó la figura de Armando Pinzón, quien en una pincelada en el área puso al frente a los suyos al minuto 72, con lo que al final sería suficiente para conquistar el campeonato.

Sobre el final Silverio Sánchez tendría una oportunidad para emparejar los cartones, sólo que su disparo de zurda, ante la salida del portero Víctor Salgado, salió desviado por el poste izquierdo.

$!IMSS-Umepa corta racha de Visane-Ramada y es el rey de la Intermédicos

Deportivo Cristian Muñoz termina tercero

Deportivo Cristian Muñoz repitió el tercer lugar de la edición pasada tras vencer 6-1 a Hospital General, equipo que en el campeonato anterior fue subcampeón.

Ricardo Hernández clavó un hat-trick por Muñoz con tantos a los minutos 31, 67 y 70, Luis Castillo, campeón goleador de la temporada, sumó un par con dianas al 63’ y 79’, y Marcelo Ramos anotó desde la vía penal al 57’.

Los pupilos del doctor Ángel Romero habían en su momento igualado el marcador para Hospital General 1-1 al minuto 45 por conducto de Mario Cañedo.