|
RUMBO A QATAR 2022

Inglaterra, Alemania e Italia ganan; España pincha en eliminatoria europea

La Furia Roja empata a un gol con Grecia

La campaña de clasificación de España para la Copa Mundial de la FIFA 2022 comenzó de forma titubeante el jueves, pero hubo exhibiciones más convincentes de selecciones como Inglaterra, Alemania e Italia. Los participantes en la Euro 2020, Hungría y Polonia, por su parte, construyeron un emocionante empate (3-3), mientras que Macedonia del Norte sufrió una dramática derrota ante Rumania por 3-2.

España - Grecia 1-1

$!Inglaterra, Alemania e Italia ganan; España pincha en eliminatoria europea

España se repartió los puntos en Granada y no pudo vencer a Grecia en el primer enfrentamiento entre ambas selecciones desde la Euro 2008. Álvaro Morata abrió el marcador a los 34 minutos, antes de que Anastasios Bakasetas empatara el partido desde el punto de penalti justo antes de la hora de juego.

Alemania - Islandia 3-0

En su primer partido desde que el seleccionador Joachim Löw anunciara su intención de dejar el cargo este verano, Alemania se mostró muy cómoda ante Islandia en Duisburgo, con Leon Goretzka, Kai Havertz e İlkay Gündoğan entre los goleadores del encuentro.

Inglaterra - San Marino 5-0

Inglaterra se impuso con facilidad a San Marino gracias a un doblete de Dominic Calvert-Lewin y a los goles de James Ward-Prowse, el capitán Raheem Sterling y el debutante Ollie Watkins. El portero visitante, Elia Benedettini, evitó un resultado más abultado con varias paradas de mérito.

Italia - Irlanda del Norte 2-0

Domenico Berardi adelantó a los azzurri con un buen gol en el minuto 14 y Ciro Immobile hizo el segundo antes del descanso, pero una animada actuación de los visitantes en la segunda parte puso a Italia en aprietos por momentos.