|
""

"Inglaterra y Suiza estarán en la Fase Final de la UEFA Nations League"

"Ambas selecciones lograron remontar sus partidos para acabar certificando su clasificación."

Inglaterra derrotó por marcador de 2-1 a Croacia y se clasificó para la Fase Final de la primera UEFA Nations League sufriendo hasta el final en Wembley.

La selección de Gareth Southgate empezó el partido con intensidad y gozó de claras ocasiones para adelantarse en la primera parte.

Sin embargo, una pícara jugada de Andrej Kramarić mediada la segunda parte permitió a los croatas adelantarse en el marcador.

Lingard empató el partido a poco más de un cuarto de hora rematando un balón suelto en el área y Harry Kane desató la locura en Londres a pocos minutos del pitido final con el 2-1 que mete a Inglaterra en la Fase Final y desciende a Croacia a la Liga B.

Seferovic hace tres goles para Suiza

Suiza goleó por 5-2 a Bélgica y completó una remontada memorable para clasificarse por todo lo alto para la fase final del próximo verano.

El belga Thorgan Hazard marcó dos goles en 17 minutos para dejar al combinado helvético a cuatro goles de su objetivo de liderar el grupo. Pero logró marcar tres tantos muy rápidos antes del descanso, uno de penalti de Ricardo Rodríguez y otros dos de Haris Seferović.

Los suizos siguieron persiguiendo el gol en el segundo acto y Nico Eveldi logró el cuarto tanto en el minuto 62 con un remate de cabeza. Seferović completó su primer ‘hat-trick’ con su selección para cerrar una goleada histórica.