|
Serie A

Insuficiente punto del Salernitana de Ochoa ante Udinese

El empate a un gol mantiene al equipo de Salerno en el fondo de la tabla con 14 puntos

El Salernitana del portero mexicano Guillermo Ochoa no pasó del empate 1-1 en su visita al Udinese, en la jornada 27 de la Serie A.

Con Ochoa titular todo el encuentro, el Salernitana tomó ventaja en el marcador a los 10 minutos con un espectacular disparo de Loum Tchaouna que se incrustó en el ángulo, dejando sin opciones al portero Maduka Okoye.

$!Insuficiente punto del Salernitana de Ochoa ante Udinese

Al 18’, Memo Ochoa se lució con una destacada atajada ante un potente disparo de Lorenzo Lucca al minuto 18, manteniendo viva la ventaja de su equipo.

El empate para Udinese llegó justo antes del descanso, gracias a una obra maestra de Hassane Kamara, quien remató de chilena tras un preciso centro de Florian Thauvin, ex jugador de Tigres UANL.

La segunda mitad no decepcionó en cuanto a emociones. Loum Tchaouna continuó generando peligro para el Salernitana, mientras que Udinese buscaba la remontada. La tensión aumentó al minuto 64 con la expulsión de Festy Ebosele por doble amarilla, dejando al equipo local con un jugador menos.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador no se movió.

El Salernitana, dirigido por Fabio Liverani, sumó un punto insuficiente que lo mantiene con 14 unidades en el fondo de la tabla general.