|
SUPERCOPA ITALIANA

Inter conquista la Supercopa italiana

El Inter se impone 3-0 al Milán para ganar la Coppa Italia en Arabia Saudita

RIAD._ El Inter conquistó la Coppa Italia al derrotar 3-0 al Milán en el Estadio Internacional Rey Fahd.

El derbi de Milán celebrado en Arabia Saudita, la 35ª Supercopa, resultó un dominio total de los de Inzaghi.

Federico Dimarco, Edin Dzeko y Lautaro Martínez fueron los goleadores que dieron al Inter su séptima Supercopa.

$!Inter conquista la Supercopa italiana

El bosnio Edin Dzeko, pareja de ataque de Lautaro, fue decisivo en los primeros 45 minutos. Como pivote asistió la proyección de Nicoló Barrella, cuyo centro cruzado fue definido por Federico Dimarco, carrilero por la izquierda, para e 1-0.

De un foul de Kjaer a Martínez en la mitad de la cancha surgió el segundo tanto. Inter jugó rápido el tiro libre, ante el despiste rival. Dzeko, tras un enganche ante Tonali dentro del área, cruzó el remate para el 2-0. Inter aprovechaba todas las facilidades.

Lautaro estaba a la expectativa, metido en el partido. Su momento llegó a los 32 minutos: con un giro dentro del área dejó fuera de acción al zaguero Tomori y equilibró su cuerpo para sacar una artística definición.