|
Serie A

Inter da un paso más rumbo al Scudetto al vencer al Udinese

La escuadra de Milán batalla para imponerse por marcador de 2-1

El líder de la Serie A, el Inter, aseguró los tres puntos sobre un combativo Udinese, y necesitó un tanto de Davide Frattesi en la prórroga para lograr una tensa victoria por 2-1.

Los nerazzurri están a sólo unas semanas de conseguir su Scudetto después de una campaña casi perfecta en la Serie A, habiendo ganado 25 de sus 30 partidos esta temporada. Su victoria les otorgará la segunda estrella del Scudetto en su camiseta.

$!Inter da un paso más rumbo al Scudetto al vencer al Udinese

El Udinese, por otro lado, ha sido un desastre esta temporada y se encuentra en una batalla por el descenso cuando quedan menos de dos meses por jugar, lo que aumenta la tensión para Gabriele Cioffi y sus jugadores.

El encuentro arrancó de manera favorable para Udinese, que inauguró el luminoso a través de un tanto de Samardžić. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 1-0.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para Inter, que puso las tablas con un gol de pena máxima de Çalhanoğlu a los 55 minutos.

Sumó de nuevo la escuadra visitante, que volteó el marcador estableciendo el 2-1 gracias a un tanto de Davide Frattesi en el 95’, durante los minutos extra que decidió añadir el árbitro del partido, terminando de esta manera el partido con el resultado de 2-1.