|
SERIE A

Johan Vásquez y el Genoa descienden a la Segunda División

La derrota del Genoa 1-0 ante el Bologna consuma el descenso

GÉNOVA._ El Genoa, donde juega el mexicano Johan Vásquez, perdió 1-0 ante el Bologna en la jornada 38 de la Serie A y consumó su descenso a la Segunda División.

El conjunto de Génova todavía tenía la oportunidad de salvarse si conseguía ganarle al Bologna, sin embargo, un solitario tanto de Musa Barrow (66’) acabó con las esperanzas de los locales, que no mostraron resistencia ante los visitantes.

$!Johan Vásquez y el Genoa descienden a la Segunda División

El mexicano Vásquez fue titular en el juego de este sábado y disputó los 90 minutos.

Desde el comienzo los visitantes llegaron con peligro y dominaron la pelota, sin embargo, no fueron capaces de concretar sus opciones ante la línea defensiva del Genoa, liderada por el mexicano.

Ambas escuadras se fueron al descanso con el empate a cero, sin embargo, las emociones llegaron después de la hora de partido, donde Musa Barrow apareció para levantar de sus asientos a los aficionados visitantes al capitalizar una gran jugada colectiva.

El Genoa pasó a tener el control de la pelota y el Bologna, cómodamente, se dedicó a contragolpear. Sin embargo, ni siquiera la suerte estuvo del lado de los locales, ya que al 87 Morten Frendrup sacó un disparo con efecto que terminó reventando el poste derecho.

Genoa terminó así la temporada con 28 puntos en el penúltimo lugar la clasificación general.