|
SERIE A

Johan Vásquez y el Genoa no pueden ante el líder Milán

Milán mantuvo la cima de la Serie A al vencer por 2-0 al Genoa

MILÁN._ El Milán mantuvo la cima de la Serie A al vencer por 2-0 al Genoa del mexicano Johan Vásquez, en partido de la fecha 33 celebrado en San Siro. Ahora lo espera la revancha con Inter por la semifinal de la Copa Italia.

Al equipo de Stefano Pioli no le sobró nada para quedarse con los tres puntos, pero golpeó de entrada, aguantó la ventaja, sostuvo el cero y consiguió el resultado que necesitaba para defender la punta. Sin embargo, tiene mucho por mejorar para no sufrir el sprint final.

Johan Vásquez jugó todo el partido por el Genoa, pero poco pudo hacer para evitar la derrota.

$!Johan Vásquez y el Genoa no pueden ante el líder Milán

Al minuto 11, luego de una gran jugada colectiva que inició en defensa, Pierre Kalulu envió un gran centro desde la derecha para que Rafael Leao, por el segundo palo, le cambiara el destino con un zurdazo para cruzar el balón al palo izquierdo.

Fue hasta el minuto 87 que llegó el segundo tanto. El ingresado Junior Messias liquidó la noche tras un centro de Theo Hernández en el que remató, el arquero dio rebote y allí no perdonó.

Milán se mantiene como único líder de la Serie A con 71 puntos por encima de Inter, que tiene 69, casualmente su próximo rival por la vuelta de la semifinal de la Copa Italia. Luego, visitará a Lazio en el Olímpico de Roma.