|
EREDIVISIE

Jorge Sánchez y Edson Álvarez, titulares en la goleada del Ajax

El Ajax de Amsterdam comanda la Eredivisie con 28 puntos

El Ajax de Amsterdam se mantiene en la cima tras golear 4-1 en su visita al RKC Waalwijk, en partido correspondiente a la jornada 11 de la Eredivisie.

En el encuentro los mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez fueron titulares por el Ajax. El primero disputó todo el juego y el segundo salió de cambio en la segunda parte por Florian Grillitsch.

$!Jorge Sánchez y Edson Álvarez, titulares en la goleada del Ajax

Dobletes de Steven Berghuis (22’, 53’) y Brian Brobbey (62’, 81’) dieron el triunfo al Ajax que es líder del futbol de los Países Bajos con 28 puntos.

Por su parte, el mexicano Santiago Giménez fue titular en el empate como local del Feyenoord 1-1 con el Fortuna Sittard.

Giménez inició el encuentro, pero fue cambiado al arrancar la segunda mitad por Danilo.

Iñigo Córdoba abrió el marcador por los visitantes al 9’ y Javairo Dilrosun igualó los cartones al 46’ para el Feyenoord que llegó a 24 puntos.