|
LALIGA

José Juan Macías debuta en el futbol español en la derrota del Getafe

El mexicano ingresa de cambio al minuto 66, en el tropiezo de su equipo ante el Valencia por 1-0

VALENCIA._ El mexicano José Juan Macías hizo su debut esperado en el futbol español, luego de que saltara a la cancha al minuto 66 del partido en que el Getafe cayó 1-0 ante el Valencia, en partido de la jornada 1 de LaLiga.

El mexicano ingresó al 66’ en el lugar de Sandro Ramírez, delantero español, con el que probablemente luche por el puesto titular.

$!José Juan Macías debuta en el futbol español en la derrota del Getafe

A los dos minutos de haber ingresado, el canterano de Chivas forzó una tarjeta amarilla, luego de una jugada que hizo sobre la banda y obligó al lateral izquierdo a hacerle falta para frenarlo.

El partido no comenzó de la mejor manera posible para el Valencia con la expulsión de Hugo Guillamón en el minuto 3. No obstante, el equipo logró reponerse y Carlos Soler transformó en el minuto 11 el penalti que señaló Jesús Gil Manzano después de una gran jugada individual de Denis Chéryshev.

Al 75’, el Getafe se quedó con 10 elementos, tras la expulsión por doble amarilla de Érick Cabaco.

Tras esta acción el marcador no se movió del 1-0 del minuto 3, pese al disparo al palo del Getafe en el minuto 80 y la doble ocasión en el añadido del Getafe.