|

Juan Brunetta da triunfo a Tigres ante San Luis

Los felinos se imponen por 2-1 en partido adelantado de la jornada 4

SAN LUIS POTOSÍ._ El argentino Juan Brunetta se estrenó como goleador de los Tigres UANL al anotar el gol con el que los felinos vencieron este miércoles por 1-2 al Atlético de San Luis y subieron al primer lugar de la clasificación del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En un partido adelantado de la cuarta jornada, Sebastián Córdova fue el otro anotador de los felinos, que llegaron a nueve puntos, dos más que los Rayados del Monterrey, segundos en la tabla.

El brasileño Leonardo Bonatini abrió el marcador para el San Luis, que cayó al cuarto lugar con seis unidades.

San Luis fue el cuadro más peligroso de la primera parte y al minuto 18 abrió el marcado en un contragolpe ideado por el brasileño Vitinho por derecha, quien condujo la pelota para en la medialuna asistir a Bonatini, quien de zurda concretó el 1-0.

Vitinho volvió a provocar un contragolpe al 41 que terminó con un remate al poste del uruguayo Juan Sanabria.

En la segunda mitad, el San Luis se cerró en defensa y contuvo en gran parte del lapso a los felinos, con una de las plantillas más valiosas de México, pero al 71 Córdova, con un tiro de pierna izquierda de larga distancia, convirtió el 1-1.

Sin respuesta de los locales, los felinos le dieron la vuelta al marcador al 73 cuando el argentino Nicolás Ibáñez le filtró un pase a Brunetta, quien en el área anotó el 1-2 final.