|
FUTBOL

Juárez SEPyC se queda con la Copa de la Liga Burócrata de Escuinapa

Juárez SEPyC viene de atrás para imponerse 4-2 a Sector Salud

ESCUINAPA._ El equipo Juárez SEPyC conquistó el título del torneo de Copa de la Liga de Futbol Burócrata al doblegar 4-2 a su similar Sector Salud.

Los ahora campeones vinieron de atrás para alzarse con el título, ya que en dos ocasiones se vieron abajo en el marcador; por su parte, la escuadra de Sector Salud no pudo con la presión que ejerció su contrincante y terminó perdiendo la final.

$!Juárez SEPyC se queda con la Copa de la Liga Burócrata de Escuinapa

Un gol tempranero apenas al minuto cuatro de Jesús “Shupi” Rojas abrió el marcador a favor de los hoy subcampeones.

Cinco minutos más tarde, José “Magister” Hernández Murúa logró empatar el encuentro 1-1; y cuando aún la afición comentaba dicho empate, apareció Cutberto Rendón para de nuevo darle ventaja a Sector Salud con el 2-1.

De esta manera los equipos se fueron al descanso.

Con el 2-1 en su contra el equipo de los maestros comenzó a meter presión hasta lograr conseguir el empate producto de cobro de tiro penal por conducto de Dimas Rodríguez para el 2-2.

Con el juego empatado, los encargados de la educación en Escuinapa comenzaron a ejercer domino y con ello conseguir los dos goles que al final fueron la diferencia en los botines de Adrián Aranguré, que se puso la camiseta de héroe para darle el campeonato de Copa a su equipo.

La premiación se llevará a cabo al final del campeonato de liga.