|

Juveniles del Mazatlán FC suman de a uno en la perrera

Mazatlán FC Sub 18 gana la tanda de penaltis tras perder en el tiempo regular 3-2 y la Sub 20 iguala 1-1 con Xolos

TIJUANA._ Este sábado, los equipos juveniles del Mazatlán FC se enfrentaron en el Estadio Caliente a su similar de Tijuana, esto en juego correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

SUB 18

La Sub 18 cañonera inició la tarde con el juego a su favor, ya que con apenas 18 minutos departido, Isaac Velasco, abrió el marcador para los mazatlecos con un gol desde fuera delárea que dejó sin posibilidad al arquero local.

$!Juveniles del Mazatlán FC suman de a uno en la perrera

Nuevamente a los 31’ los Cañoneros aparecieron para ampliar la ventaja 2-0, con un golazo de José Dinorin, marcador que permaneció hasta que ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, apenas con algunos minutos de haber iniciado, Ricardo Galicia se hizo presente en la pizarra con un disparo de tiro libre que entró al ángulo de la portería mazatleca.

Minutos después los Xolos igualaron el marcador 2-2, y al 87’ de tiempo corrido anotaron el 3-2.

En el último minuto del partido, Carlos Zepeda puso 3-3 el juego, pero al abanderado señaló fuera de lugar, anulando el tanto morado y dejando el marcador 3-2 a favor de los de la Jauría.

Ya en los penaltis el punto extra fue para los Cañoneros 2-1.

SUB 20

Mazatlán FC Sub 20 tuvo un inicio parejo, y fue al minuto 36’ que Christian Castillo anotó el gol con el que los Xolos tomaron la ventaja del encuentro.

Corría el minuto 45 cuando Hugo Ávila emparejó el marcador para los mazatlecos, logrando irse al descanso 1-1, marcador que sería el definitivo del encuentro.

Ahora la Armería regresará a Mazatlán para comenzar a preparar sus próximos encuentros en casa, donde recibirá a las Chivas de Guadalajara, el próximo viernes 5 de agosto, en la jornada 7.