|

Mazatlán FC Sub 20 saca importante triunfo ante Atlético de San Luis

En la categoría Sub 18 los Cañoneros no tuvieron fortuna ante los potosinos

SAN LUIS POTOSÍ._ Mazatlán FC Sub 20 obtuvo un importante triunfo en calidad de visitante 2-1 ante el Atlético de San Luis, en compromiso correspondiente a la Jornada 12 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

El triunfo se obtuvo gracias al par de anotaciones obtenidas por el delantero Sagir Arce, primero desde el manchón penal a los 13 minutos de juego y luego con un disparo de larga distancia a los 78’.

$!Mazatlán FC Sub 20 saca importante triunfo ante Atlético de San Luis

Ricardo Alba se hizo presente también con una pena máxima al minuto 81 para los locales.

Los Cañoneros llegaron a 16 puntos y se mantienen en la disputa por los puestos de clasificación.

La próxima jornada estarán recibiendo al Cruz Azul.

SUB 18

Los Cañoneros Sub 18 no tuvieron la misma fortuna y cayeron por marcador de 3-1 ante su similar del Atlético de San Luis.

El gol morado fue obra de Iván Torres.

La unidad extra que se disputa en penaltis la ganó Mazatlán al imponerse por marcador de cinco goles por cuatro.