|

Mazatlán FC Sub 20 se impone en casa a las Águilas del América

En la categoría Sub 18 el triunfo fue para los del nido

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Sub 20 hizo valer su localía sobre la cancha uno de la Unidad Deportiva Benito Juárez y se impuso por marcador de dos goles contra uno a su similar de las Águilas del América.

Esto en juego correspondiente a la Jornada 2 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

$!Mazatlán FC Sub 20 se impone en casa a las Águilas del América

Los anotadores de los Cañoneros fueron Daniel Núñez a los 39 minutos de partido, aprovechando un rechace del portero que lo dejó pleno para empujar el balón con la cabeza; y Andrés Montaño a los 64’, siendo contundente desde el manchón penal.

Por su parte, Luis Gutiérrez acortó distancias en el marcador a los 79’ de tiempo corrido.

Con este resultado Isaac Moreno y sus muchachos llegan a 6 puntos en el certamen y se colocan en onceavo lugar, apenas una unidad debajo de Necaxa que se encuentra en zona de clasificación.

Los Cañoneros continuarán con sus actividades y prepararán las visitas a Querétaro y Pachuca de las siguientes dos jornadas.

SUB 18

También en compromiso pendiente de la fecha dos, Mazatlán FC Sub 18 recibió al América, sin embargo, no tuvo fortuna y cayó por marcador de tres goles a cero.

Los anotadores azulcremas fueron Dagoberto Espinoza al minuto uno de partido y Francisco García a los 44’, además de un autogol morado a los 73’. El punto extra en penaltis se lo llevaron los azulcremas con marcador de 3-4.