|

Mala jornada para las juveniles del Mazatlán FC; caen ante América y Santos

Las escuadras Sub 18 y Sub 20 del Mazatlán FC pierden ante América en el nido y la Sub 16 ante Santos en la Laguna

MÉXICO._ Al término de un apretado encuentro, Mazatlán FC cayó por marcador de 2-1 ante Club América, durante la octava jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 18.

Un partido de gran nivel se vivió la mañana de este sábado en las instalaciones del Club América en Coapa, donde Mazatlán dejó ir valiosos puntos al caer ante unas imponentes Águilas.

$!Mala jornada para las juveniles del Mazatlán FC; caen ante América y Santos

El duelo se puso en marcha con ambos equipos mostrando su mejor nivel dentro de la cancha, teniendo algunas llegadas de peligro en ambas porterías, pero que al final no terminaban por concretarse.

Así pasó la primera mitad, sin que ningún equipo pudiera hacerle daño en el marcador al rival, pero siendo el cuadro de Coapa el que por momentos logró tener el control de la situación.

Fue hasta el minuto 51 cuando el marcador se pudo inaugurar con una anotación por parte del centrocampista de las Águilas, Iker Moreno, quien con una gran definición terminó venciendo al arquero porteño.

Tras la anotación, el América despertó su sentido a la ofensiva, el cual se manifestó de manera casi inmediata, pues para el minuto 61, Dagoberto Espinoza consiguió mandar el esférico dentro del arco rival, ampliando la ventaja de su equipo.

Mazatlán consiguió acortar la distancia en el marcador al minuto 81 cuando Héctor López logró vencer al arquero azulcrema, para no dejar el marcador de los mazatlecos en cero.

Se imponen las Águilas en la Sub 20

En la categoría Sub 20, el Club América consiguió un imponente triunfo por marcador de 3-0 sobre Mazatlán FC, durante el duelo de la jornada ocho de esta competencia.

Por parte del equipo capitalino, las anotaciones fueron obra de Miguel Leyva, quien sacudió las redes en dos ocasiones, así como Esteban Lozano.

Cae la Sub 16

Quienes tampoco tuvieron un buen resultado este sábado fueron los jóvenes del Mazatlán FC Sub 16, pues en su visita a la Laguna, cayeron por marcador de 4-2 ante Santos.

Como parte de la octava jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga Mx Sub 16, Mazatlán no pudo ante la férrea ofensiva que exhibió Santos en casa, la cual terminó negándole a los porteños la oportunidad de sumar puntos.