|
LIGA MX SUB 18

Cañoneros derrotan 2-0 a Gallos Blancos en la Sub 18

Manuel Moreno y Hugo Ávila son los autores de los goles del triunfo del Mazatlán FC

MAZATLÁN._ Un importante triunfo consiguió amarrar el conjunto de Mazatlán FC Sub 18 al doblegar con marcador de 2-0 al Querétaro, durante la jornada 15 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 18.

Una valiosa victoria fue la que afianzó el cuadro cañonero este viernes en el Centro Deportivo Benito Juárez, después de que al segundo tiempo consiguiera abrir la pizarra en un duelo que inició bastante cerrado.

$!Cañoneros derrotan 2-0 a Gallos Blancos en la Sub 18

Durante la primera mitad del encuentro, Mazatlán FC dejó ver un excelente nivel de juego dentro de la cancha, llegando a tener una mayor posesión del balón que sus rivales, así como también creando varias ocasiones de gol, pero que no podían concretar.

Por su parte, los Gallos Blancos saltaron al terreno de juego con un bien equipo bien plantado en la parte trasera, el cual impidió en más de una ocasión que los de casa pudieran abrir el marcador previo a irse al descanso.

Sin embargo, para la segunda mitad, la superioridad de Mazatlán quedó plasmada en la cancha, cuando en tan sólo los primeros minutos consiguieran tener varias oportunidades que pusieron a temblar la portería rival.

Fue hasta el minuto 57 cuando Manuel Moreno consiguió poner el primer tanto, después de recibir solo el balón en el manchón de penal, tras un potente disparo que el arquero de Querétaro, Pablo Vargas, rechazó a los pies de Moreno, quien simplemente llegó para empujarlo y mandarlo al fondo de las redes.

Conforme el encuentro avanzó, Mazatlán cada vez se veía con más control de la situación, mientras que Querétaro dejó de tener protagonismo en la parte ofensiva, teniendo menos llegadas de peligro en el arco cañonero.

Cerca del minuto 70 Mazatlán consiguió ampliar su ventaja sobre sus rivales, tras una notable jugada a la ofensiva, donde terminó anotando el joven Hugo Ávila.

El gol cayó cuando el centrocampista recién ingresado, César Gallo, logró desprenderse por el lateral izquierdo, mandando un excelente centro al área rival, donde Ávila recibió el esférico y con un notable remate hizo sacudir las redes rivales, para de esta forma sellar el triunfo de los Cañoneros.