|
LIGA MX SUB 18

Los Cañoneros logran contener la ofensiva de Pumas y lo vencen 2-0 en la Sub 18

Mazatlán FC se impone 2-0 con anotaciones de Hugo Ávila y Gabriel López

MAZATLÁN._ Con paso firme se mantiene el conjunto del Mazatlán FC Sub 18, después de imponerse con un contundente marcador de 2-0 sobre Pumas de la UNAM, durante la novena jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 18.

Exhibiendo un excelente nivel de juego dentro de la cancha, el Mazatlán FC logró adueñarse de tres valiosos puntos al término de un encuentro lleno de adrenalina, el cual tuvo lugar en el campo principal del Centro Deportivo Benito Juárez.

$!Los Cañoneros logran contener la ofensiva de Pumas y lo vencen 2-0 en la Sub 18

El balón se puso a rodar y ambos equipos trataron de hacerse del control del encuentro rápidamente, buscando tomar posesión del esférico, pero que no terminaban por lograrlo.

Sin embargo, el cuadro de Mazatlán supo aprovechar una valiosa oportunidad, pues al minuto 6 consiguió abrir el marcador después de una destacada jugada a la ofensiva.

Durante una jugada al ataque de los Cañoneros, Isaac Partida consiguió desprenderse por la banda derecha, para mandar un pase raso al centro del área, donde se encontraba Hugo Ávila, quien simplemente empujó el balón a las redes del arco rival.

Para el resto del partido, las cosas se vivieron un tanto cerradas, con llegadas por parte de ambos equipos, las cuales al final no se consiguieron concretar, para irse al descanso con la pizarra a favor de los de casa.

En la segunda mitad, Pumas consiguió tener un mayor control de la situación, produciendo más jugadas de peligro en el área de los Cañoneros, pero los de casa lograron plantarse con firmeza a la defensiva, evitando la anotación que podría darle el empate a los universitarios.

Fue ya en el tiempo agregado cuando Gabriel López aprovechó la oportunidad que se le presentó para pegar un disparo desde fuera del área rival, y con un potente derechazo, consiguió vencer al arquero de Pumas, para sellar la victoria mazatleca.