|
Serie A

Juventus no da tregua y derrota por la mínima a la Fiorentina

Fabio Miretti marca el único gol del partido para que la Juve se ponga a dos puntos del líder Inter

FLORENCIA._ La Juventus sigue a la caza del líder Inter de Milán tras su victoria este domingo por 1-0 ante la Fiorentina, en la jornada 11 de la Serie A.

Fabio Miretti marcó el único gol del encuentro para que la Juve llegue a 26 puntos, a dos del líder Inter. Su rival se quedó con 17 unidades en el octavo puesto.

$!Juventus no da tregua y derrota por la mínima a la Fiorentina

Miretti marcó a los 10 minutos de la primera mitad en una jugada que comenzó en mediocampo Adrien Rabiot y que terminó con la asistencia de Filip Kostic para el mediocampista, quien remató en el primer poste.

Juventus aguantó a la ‘Fiore’ que se fue en blanco a pesar de los más de 20 intentos y cuatro disparos al arco, atajadas de Szczęsny, una posesión cercana al 70 por ciento y que definitivamente mereció el empate, pero no pudo reponerse del gol tempranero que deja al conjunto ‘Bianconeri’ a un paso de Inter.