|

León sorprende a los Rayos en Aguascalientes

Federico Viñas anota sobre el final para la victoria por 2-1 de La Fiera

AGUASCALIENTES._ De último minuto, Federico Viñas marcó para darle al León el triunfo 2-1 ante Necaxa en el Estadio Victoria, en encuentro de la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.

En un partido de ida y vuelta, fue en el segundo tiempo cuando cayeron los goles y La Fiera fue la primera en abrir el marcador al minuto 61. Luis Cervantes remató con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería para el 0-1.

Pero tres minutos después Necaxa igualó los cartones. Tras pase de Diber Cambindo, Brayan Garnica remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería para el 1-1.

En el minuto 89, Viñas recibió un pase de Osvaldo Rodríguez y de zurda la mandó a guardar para el 1-2.

Con el triunfo, León llegó a 20 puntos en el noveno sitio, mientras los Rayos se quedaron en 21 unidades en el puesto 7.