|
Carabao Cup

Liverpool elimina al Fulham en la semifinal de la Carabao Cup

El empate a un gol da el pase a la final a los Reds por global de 3-2

El Liverpool se aseguró un lugar en la final de la Carabao Cup el miércoles tras empatar 1-1 con el Fulham en Craven Cottage.

Los Reds tenían una ligera ventaja de cara al partido de vuelta en la capital y obtuvieron una victoria global de 3-2 para reservar su lugar en Wembley para la gran final del próximo mes.

Un disparo de Luis Díaz en el minuto 11 en el primer tiempo le dio al Liverpool la ventaja en el descanso, por delante del intento de Issa Diop de nivelar a 13 minutos del final, que restauró la paridad.

Sin embargo, fueron los hombres de Jürgen Klopp quienes reservaron su lugar en el estadio nacional para enfrentarse al Chelsea y repetir la final de 2022.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular con el Fulham y disputó todo el encuentro.