|
Liga de Expansión MX

Llegó la primera victoria de local para Dorados en el Clausura 2024

El Gran Pez goleó al sotanero y se colocó sexto general

CULIACÁN._ Con una gran actuación, Dorados de Sinaloa consiguió su primer triunfo como local en el Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez goleó en casa 3-0 a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en duelo correspondiente a la sexta fecha del campeonato.

Los dirigidos por Rafael García se encaminaron a la victoria con un par de anotaciones en los primeros 45 minutos.

Tras unos primeros instantes sin muchas emociones, Dorados de Sinaloa se adelantó a los 26 minutos.

El colombiano Cristian Cañozales, dentro del área visitante, sirvió un balón para Daniel López, quien definió con un raso disparo de derecha para poner en ventaja al Gran Pez.

Al minuto 34, el defensa Luis López cortó con la mano un servicio de Luis Felipe Félix, jugada que fue decretada como penalti a favor de Dorados de Sinaloa.

Un minuto después, el arquero Martín Viera le atajó el disparo a Cristian Cañozales, sin embargo, el colombiano aprovechó el rechace para marcar el 2-0 de Dorados.

Para el segundo tiempo, el equipo sinaloense sentenció el partido alos 77 minutos.

César Castillo se quitó a un rival y con un disparo de derecha cruzóal arquero Martín Viera.

La mala noticia para Dorados de Sinaloa llegó a los 79 minutos, cuando Cristian Cañozales se marchó lesionado.

Tras la salida de Cañozales, Rafael García hizo debutar al culichi Diego “El Pintor” Rivera, delantero goleador en la Tercera DivisiónProfesional.

Correcaminos buscó acercarse en el marcador, pero hilvanó su tercera derrota en calidad de visitante, además, no ha podido marcar en patio ajeno.

El Gran Pez escaló hasta la sexta posición general al llegar a 7puntos; Correcaminos de la UAT es último con 3 unidades.

Dorados de Sinaloa visitará en la séptima jornada al Atlético La Paz, en duelo programado a disputarse el 22 de febrero.Por su parte, Correcaminos de la UAT recibirá el 20 del mismo mes al Atlético Morelia.