|
Concachampions

Los Tuzos golean de visita al Herediano

Pachuca toma ventaja de 5-0, en el encuentro de ida de los cuartos de final

HEREDIA._ Pachuca visitó al Herediano de Costa Rica para golearlo por 5-0, en partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Apenas a los 3 minutos, Salomón Rondón puso adelante a los Tuzos con un trallazo de larga distancia y tomó desprevenidos tanto a los defensas como al arquero para abrir el marcador.

Al 16’, Rodón marcó su segundo gol del partido. Gran jugada entre Idrissi, Sánchez y González para que Rondón se vuelva a hacer presente.

Al 54’ llegó el tercer tanto de los Tuzos. Golazo de Alexei Domínguez, quien luego de un enorme arranque por banda izquierda, se abrió el espacio para mandar a guardar el balón en el ángulo.

El cuarto tanto de la noche cayó al 67’. Hat Trick del ‘Rey Salomón’. algo ya normal para el venezolano. Cerrando la pinza como él solo y un servicio de Idrissi que nada más era para empujar.

Al 89’ cayó el quinto tanto del partido. Idrissi de nueva cuenta con desborde por izquierda, centro para Bautista y la definición enorme.

El encuentro de vuelta será el próximo miércoles en el Estadio Hidalgo.