|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Luis Hernández en el 11 Ideal en la Liga de Expansión MX

El defensa marcó el tanto del triunfo para Dorados de Sinaloa ante Raya2 Expansión

CULIACÁN._ Luis Donaldo Hernández González fue elegido para integrar al mejor equipo de la jornada 11 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El defensa de Dorados de Sinaloa fue fundamental en la victoria de 2-1 sobre Raya2 Expansión.

A falta de 8 minutos para el final del partido, Luis Hernández se encargó de cobrar un penalti de manera correcta y así darle un valioso triunfo a Dorados de Sinaloa.

$!Luis Hernández en el 11 Ideal en la Liga de Expansión MX

Además de la victoria, el tanto de Luis Hernández significó que Dorados cortara una racha de 5 partidos sin poder ganar.

Hernández González, quien puede jugar en la defensa central o por la banda, sumó su tercera anotación con la playera de Dorados.

La primera anotación del jalisciense fue en el Apertura 2021, cuando marcó desde el manchón penal ante Tapatío.

En el Clausura 2022, Luis Hernández anotó su segundo gol con el cuadro sinaloense, ahora ante Coyotes de Tlaxcala.

Ya en cuanto a números en la presente campaña, Luis Hernández suma 810 minutos, con un tanto y un autogol, así como con un par de amonestaciones.