LIGA DE EXPANSIÓN

Triunfo agónico de Dorados para seguir soñando con la repesca

En duelo pendiente, el Gran Pez doblega a Raya2 y ahora tiene que esperar a la última fecha para saber si avanza

MONTERREY._ Con un agónico tanto de Jesús Alan Vega, Dorados de Sinaloa mantiene la esperanza de avanzar a la repesca del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez superó de visita 1-0 a Raya2 Expansión, en duelo pendiente de la fecha 12 del campeonato.

$!Triunfo agónico de Dorados para seguir soñando con la repesca

Dorados descansará en la última jornada, por lo que estaba obligado a sacar los cuatro puntos en Nuevo León para seguir en la pelea por avanzar entre los 12 mejores en la tabla general.

Apenas a los tres minutos de arrancado el compromiso, Luis López salvó a Dorados con una gran atajada a un potente disparo de Alan Montes.

Dos minutos más tarde, el mismo Alan Montes metió un disparo que fue directo al travesaño del arco sinaloense.

El equipo sinaloense logró reaccionar hasta los 38 minutos, cuando José Raúl Zúñiga superó por velocidad a un rival, después sacó fuerte disparo, pero el arquero César Ramos salió de manera valiente para salvar su arco.

Para el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa se complicó con la expulsión del defensa Luis Hernández.

En el minuto 50, Luis Hernández derribó a Daniel Lajud, a quien ya en el suelo le propinó un balonazo, por lo que el jugador de Dorados vio la tarjeta roja.

Dorados se quedó cerca de ponerse arriba a los 80 minutos, esto tras un remate con la cabeza de Mario Osuna que pegó en el travesaño.

Con un hombre menos, Dorados de Sinaloa aguantó los embates de Raya2 Expansión, que también se quedó con 10 jugadores a los 83 minutos.

Alan Montes recibió la segunda tarjeta amarilla tras derribar en zona de peligro al sinaloense José Lugo.

Ya con 10 elementos por bando, Dorados encontró en Jesús Alan Vega el tanto de la victoria.

En un pase filtrado al área rival, Jesús Alan Vega llegó para definir de zurda ante la salida de César Ramos.

Con este agónico y valioso triunfo, Dorados de Sinaloa llegó a 22 puntos, los cuales lo colocan en la undécima posición, en zona de repesca a falta de la última jornada.